欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 残羽的爱_800字

残羽的爱_800字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  残羽天使爱上了夜王子就注定了悲伤的结局、

  她,伤感忧郁,一个拥有完美容貌的天使。他,孤独高傲,一个拥有至高无上的权利的王子,他们的相遇终是一个错误。

  雨中,一场厮杀开始,他为了争夺领土,不惜一切战斗。她看见了,一个纯洁的天使从未经历过此事,不禁愣住了,她看着他,一个英俊霸道的王子。当剑刺向他时,她挺身而出,帮了他。当他看见她时,就明白了一切,曾有一人告诉他:“当你遇险时,会有一天使帮助你,她会使你得到你想要的一切。”他明白,他不能爱他,但是他做不到,当她就这样站在他面前时,他爱上了,一个不该爱的人。这场战斗他赢了,可是他也输了,爱上她就已经输得体无完肤了。她看着他笑了,第一次笑了,美得飘渺,不食人间烟火的美。

  她回到天堂,每一天都想着他,她想下凡,当她告诉堕天使时,她就明白了不可能,但是她要一试。再一次的相遇,他在练舞,她只看着,不做声,他也看见她了,她介绍了自己,残羽,他告诉她离他远一点,这一次的相遇伤了她,她哭了,却不能改变她的决定。她爱他,她要和他在一起,每一天她都陪着他,每一天他都让她难堪,她不明白,他为什么要这么做,或许她永远也不会明白的。

  他告诉父王他要当王,父王让他去翼天使那里取回“蝶影”(一种可以改变世界的东西)。他知道,很难,但他没有放弃。她知道此事,她要帮他,翼天使可笑的看着她,只要她离开他,不再和他见面,她就把“蝶影”送给他,否则她就毁了它。她答应了,当她最后一次看夜时,一滴泪划过她眼角,流到夜嘴边,微微皱眉,不知为何,难受油然而生,但他不能停止前进。

  他轻而易举的得到“蝶影”,当上了王,娶了翼天使,做王妃,可他是不爱她的,但是这是她的要求,否则她要杀了残羽。

  他是爱她的,她也是爱他的,但爱并不是占有,他们付出了自己的爱,不求回报,是否爱情也是如此?爱情不是占有,而是付出。爱情中的人都是残缺的美,当夜来临,孤独是不可怕的,因为他们有一颗温暖的心。

  做一个残羽,寻找属于自己的夜。

 

    初二:朱莹梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:残羽的爱_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved