欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 成长的感悟_600字

成长的感悟_600字

2013-10-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  成长的感悟

  如果你我是朋友,那么请你不要去伤害那点信任,不要等到失去了才懂得珍惜,等到那个时候,就太晚了。好好地去对待你的朋友吧,就现在。

  ——题记

  那年,遇见了你,因为我们的天真单纯,所以我们形影不离,有你的地方总会有我的存在。

  你说过,我们是一辈子的好朋友。

  我问你,如果,你背叛了我会怎样?

  你这么回答,不会的。不可能。除非——你死了,或者我背叛了你。

  我轻声笑道,怎么可能嘛,你这傻丫头,又在胡思乱想什么,把你这点劲头好好花在学习上吧,我看你说不定就超过我了。

  说完我们一起吃吃地傻笑。

  那天放学,你来找我。你和你一个不错的朋友吵架了。你说:我真是看错他了。

  只是,如今这句话要我来说了。

  多么可笑啊!我自己想想都是,即使依然怀念那段真挚的时光;但,物是人非。

  相遇,错了谁?谁错了,在相遇的那一刻?

  无论你如此深的城府,还是看不透我孤独的内心啊!

  现在我们已成为路上匆匆相遇,然后愈走愈远的陌生人,没有一句问候。

  其实你变得怎样,我又有什么资格去评价呢?与其一直徘徊在这孤独寂寞的角落,还不如去寻找一个新的挚友。

  虽然,我看起来依然是那个最真诚、最傻、最爱笑的,那个哭着哭着会笑,笑着笑着会哭的我;

  但是,我已经不再害怕欺骗了。

  因为我最最信任的人,教会了我不要轻信任何人。

  我已经明白,只有那些爱我的人,才值得我去爱。

  从此便是路人,仅此而已。

  也请你把我忘记。如此,你也轻松,也会少一些抱怨,心平气和地去面对这匆忙的生活。

 

    初二:阿龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的感悟_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved