欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 无题_400字

无题_400字

2013-10-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  书房,一个少年痴痴的望着一幅画,那时他母后送给他的百花图,自本是不喜,谁知,一到晚上,便见了那图里的少女,那少女唇红齿皓,细柔的长发扎成两个小髻,煞是好看。他也给旁人看过,可旁人却只看见百花图,少年美滋滋的想,这是独属于我的女子!

  五年后,少年已成青年,少女也长大了,那样子与青年的年龄相似,到时透出了些许柔和,沉静。青年已有一定实力,青年开始寻找这名女子的行踪,但找不到分毫线索。有一次,青年见到了一名酷似少女的女子,那女子向他攻击,他徒有武功却无法动弹,当他反应过来时,竟是一只狐狸精!就当那妖狐要吸食他的阳气时,一道金光闪过,那狐妖惨叫一声,不见了,青年转身,只见那副百花图不知何时正悬浮于前,里面的少女,仍是那样美丽。

  青年慢慢老去,画中女子竟离奇也随着他变老,他痴迷于这画,终身未立后,于他去之时,眼前突然出现了一名女子,如梦似幻,对他巧笑嫣然。

  

    初二:素稜十七

不够精彩?再来一篇
我要点评:无题_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved