欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 当你孤单时,你会想起谁?_650字

当你孤单时,你会想起谁?_650字

2013-10-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  当你孤单,你会想起谁?

  “当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪,你的快乐伤悲,只有我能体会……”

  突然听到这首歌,好奇心便打开了,对啊,当我孤单时,我会想起谁?

  12点独自跑去药店买药,走在路上,总觉得有种空虚感,望着静悄悄的路,只有树的倒影和有点凉凉的清风与我作伴,买完药,便昏昏欲沉的回了家。

  吃完药,抹上药膏,那刺鼻的味道,老在鼻子周围飘啊飘,阴魂不散。烦躁的让我挣扎在床上,睡不着,看着窗外的景色,突然觉得它是那么的迷人。今日的夜空,没有了月亮的陪衬,月亮的点辍,但却依然好看。

  在这样的夜晚,让我想起了以前总在我身边吵吵不停的哥哥,每次,我生病或夜晚睡不着时,他都会陪我玩游戏啊,聊天或是哄我睡觉。

  一想到哥哥离开前的那一晚,当时我失眠了,可能是因为不舍而想多了吧。那晚,哥哥坐在床头边,唱歌给我听,即使他的歌声老让我捧腹大笑,可,这一次,不知道为什么,笑意顿时化为泪光。我故不作声,假装谁照,只觉得有人轻轻的在把那个我盖好被子,轻手轻脚的关灯,走出房门。

  我没有理,可能情绪不太好吧。第二天一早他便准备要走了。只听见哥哥与妈妈轻说细语地在说话:

  “要不要叫你老妹起床送送你?”

  “不用了,让她好好睡觉吧。”可谁又知道,在房间里的我,只能偷偷躲在被窝里哭,觉得自己和很没用,在哥哥面前永远坚强的那个我去哪了?为什么我现在懦弱到连一句:“再见”,都不敢说。

  那次,是我的遗憾,从小,我从未叫过他一声“哥哥”,现在,请允许我叫你一声“哥哥”。

  这首歌,让我想起了他,在我孤单时,我会想起他。

 

    初二:曾嘉红

不够精彩?再来一篇
我要点评:当你孤单时,你会想起谁?_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved