欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 中国梦_300字

中国梦_300字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  从小我就有一个伟大的梦想,那就是成为一名航天员,为了实现这个梦想,我一直在努力着。可是,当航天员有一个要求,那就是体能素质要非常好,所以我必须认真上好每一节体育课,但是,我最难克服的就是跑步。

  有一天,学校的跑步铃声响起来了,我和同学们急急忙忙跑向操场,我们就像小树一样站得直直的,太阳火辣辣地照着我们,我仍咬牙坚持着。这时,我旁边的同学对我说:“太热了,咱们休息一会儿去吧。”我没理她,继续跑步,还为自己打气,“坚持就是胜利!”这样想着,我的全身仿佛充满了力量,最后,我终于坚持下来了。

  中国梦,我的梦。我的航天员梦也是中国梦。我想以后无论我做什么,都会认真努力,我要用我的梦想和努力开启成功之门!

 

    六年级:梦恋水晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved