欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 侏罗纪真正的最强种族_1000字

侏罗纪真正的最强种族_1000字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我在学校中,一位体育老师让我去器材室里取器材,我答应了一声就奔向器材室。很快我来到了器材室,我就去寻找那位体育老师需要的器材,突然发现器材室中有个盒子,上面写着:想要明白侏罗纪的一个秘密,就要打开这个盒子。我很快就看完了,我的好奇心催促我赶快打开盒子……

  “啊!好疼,这里是哪,我不是在器材室吗?”我揉着摔疼的屁股,自言自语道。我的眼睛迅速的扫描周围,发现了不远处有一条中等大小的恐龙,我就想:幸好那只恐龙没看到我,什么!恐龙!这里居然有恐龙!这不会是侏罗纪吧,对了,那个盒子上的纸条不是说“想要明白侏罗纪的一个秘密,就要打开这个盒子”,不会是真的吧,那到底那个秘密是什么呢?就在我想着,那个恐龙突然转过头看到了我,我心里一惊,撒腿就跑。这条龙估计是食肉的,一看到我就以风一般的速度追我,我心里又想:这恐龙怎么这么快,不会是开外挂了吧,这怎么可能?可能是我最近玩游戏玩多了吧。

  就当我认为我自己死定的时候,听到了咻的一声之后,不到一秒又出现一个东西倒地的声音,我转过头一看,发现了一个四周发出的光芒像它的衣服一样,而中间是个小圆球的东西,而在它前面4米处,是刚才那头追我的恐龙的尸体!那个小圆球对我说:“你没事吧,幸好我飞的快,否则我们的客人就被吃了。”我惊讶的回答:“你,你是怎么这么快杀死那只恐龙的,还有我怎么是客人?”小圆球说:“这时因为你们人类太弱了,对于我们来说,那只恐龙只不过是只蝼蚁。至于你为什么是我们的客人是因为我们精灵王去通过时空声音珠听说侏罗纪的最强种族是恐龙,而侏罗纪的最强种族是我们精灵。”我说:“哦,原来你是精灵啊。”小圆球骄傲的说:“那是当然,走,我带你去精灵宫殿。”

  不久,我们来到了精灵宫殿,我看到了有一个人坐在最上面的精灵宝座上,不,那不是人,而是人型的精灵,而我之前从没看到一个这么像人的精灵,这时,精灵宝座的精灵王说:“你就是从未来来的人吧,真没想到,如此弱的人类竟然有我们精灵缺少的我们身体,真是不可思议,不过之后我们迟早会灭亡,我希望你能转告未来的人们,侏罗纪的霸主是精灵,并让他们把我们的历史保存下来,不用猜测我这么做的原因,因为我们是高傲的,不能让未来有生物不知道侏罗纪有精灵,这是我们精灵全部的历史,你就带回现实去吧,贤者,送他到传送阵,让他回到他的世界。”精灵王扔给我一个本子,大概就是精灵的历史,这时,一个老精灵用魔法让我和它瞬间来到了传送阵,就让我去传送阵回去。

  这群高傲的精灵,对待客人太冷漠了,除了刚才那个小精灵。我这次的旅程你们信吗?不过精灵的历史可能不会让我们知道,因为那个传送阵传送不了死物。

 

    六年级:火神之王

不够精彩?再来一篇
我要点评:侏罗纪真正的最强种族_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved