欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 随笔_300字

随笔_300字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  当金色的光芒缓缓退去,黑幕渐渐落下了,夜的舞会,便开始了。

  现在已经深夜,但人们却并不急着回家,因为他们,喜欢夜晚,喜欢在黑暗而又热闹的大街上遨游。这就是大连,一个夜行者的天堂。

  夜行都市,不时吹过阵阵凉风,行在道路两旁,便可听到两旁肉串店中醉酒人激烈的谈论声。闻着诱人的肉串味,不禁让人流出口水来。

  走进一家肉串店,点了一堆肉串,狼吞虎咽地吃完,再捧着肚皮离开。站在大街上,不禁有些茫然,不知自己向哪儿去。

  稀里糊涂地走过好几条街,路上又买了臭豆腐,冰激凌……各种小吃,终于来到了熟悉的地方——家。

  这时,突然,有人拍了拍我的肩膀,我猛然回头……

 

    六年级:郭宇轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved