欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 惜别童年,珍惜现在,创造未来!_300字

惜别童年,珍惜现在,创造未来!_300字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是什么?是水中一条活泼的小鱼?还是草地上一朵朝气蓬勃的小花?

  燕子去了,再有回来的时候;杨柳枯萎了,再有青的时候;玫瑰凋零了,再有绽放的时候。但是,聪明的你,告诉我,我们的时光为什么回一起去不返,就像汩汩而流的河水一样,不会倒着流呢?是上天把它们捉去了?藏在何处?是他们顽皮,自己跑了,不愿回来?

  我后悔了,以前没有好好珍藏快乐的时光,要现在苦苦的思忆。不,现在说后悔太晚了,就像布莱希特所说“不要为已消尽之年华叹息,必须正视匆匆溜走的时光。”而我们却没有注视着,也不知时光的溜走……

  童年渐渐离我们远去,我们一天天长大,预料未来——不能;穿梭古今——不能。我们只能用自己的真学文才,创造自己最美的一生!

 

    六年级:鲜艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:惜别童年,珍惜现在,创造未来!_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved