欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 开学第一天_400字

开学第一天_400字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  开学的第一天,我走进校门。哇。崭新的教学楼,出现找我的眼前。我走进教室,里面的课桌整整齐齐。以前的教室简直没法比。

  还有,一年级的弟弟妹妹陆续来报到。看到他们,我想到了第一天入学的我,如今我也上六年级了。我走到一年级门口,看到几个新生哇哇大哭,老师忙得不可开交。突然,一个老师说:“123”结果,小新生们想起了幼儿园的情景,异口同声的说:“小手背背”。在门口的我,笑的我都快尿裤子了。

  我把新教学楼都转了一圈,大的简直像一个迷宫一样。它一共有四层,我们的教室在二楼,不算太高。走出来,一眼望去,旁边的几棵树,楼顶的几只落燕,把这栋教学楼装点的更加完美,更加生动。

  上课了,第一篇课文《山雨》,同学们用清脆的声音朗读着。窗外的小鸟,落在树枝上,也想听一听同学们美妙的歌声。下课了,大家还像往常一样,吵吵闹闹、熙熙嚷嚷、嬉戏、玩耍。

  新学期,新气象。新的一天,新的开始,新的生活。

  同学们让我们好好学习,天天向上。

 

    六年级:扈格格

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学第一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved