欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 爱的牺牲,换来爱的眼泪_450字

爱的牺牲,换来爱的眼泪_450字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  什么事都有偶然性,可一次偶然让地球上某一个草原上有了一群会说话的动物,故事就从这开始了……

  一天,丫丫(小鸭)与红顶(公鸡)在“梦幻河”边散步。突然,地面开始震动,见多识广的丫丫立马说:“这是地震,快跑。”可是,红顶反应不过来,被一块突如其来的的石块给压住了,丫丫正要去营救红顶去时又来了一块石块,丫丫只得躲,因为只有保住自己的性命,才能救红顶。丫丫躲呀躲,不知躲了多久地震才结束了……

  丫丫急忙回到刚才的地方救出红顶。可是石块压的红顶很紧,丫丫只有把石块破碎才行。丫丫用嘴撞,用手击打,用脚踢……石块慢慢变小了,红顶得救了!可是,丫丫刚才为了救红顶,身上多处粉碎性断裂,丫丫嘴、手、脚都破了,鲜血还在流淌,因此丫丫牺牲了……

  红顶看到丫丫为自己牺牲了,流下了泪水……于是每年的这一天全村人民都会去丫丫坟前上香,以纪念“小英雄”丫丫!

 

    六年级:徐婷慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的牺牲,换来爱的眼泪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved