欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 河_500字

河_500字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天,是万物复苏的季节,我们一家人来到了漳河。

  人们都说:“水,是生命的源泉。”漳河,就是一幅价值连城的“山水画”。

  春来了,漳河两岸垂柳依依,婀娜多姿,柳枝又吐出嫩绿的新芽。阳光,似温柔的水儿,沐浴着她;微风,似轻柔的梳子,为她梳头,这是多么和谐的一派景色啊!早开的桃花,依偎在春的温暖下,懒洋洋地绽开了几朵“笑脸”,绿叶儿,更懒了,还用毛茸茸地大绒被裹着自己,像怕见人一样。看!那边的杏花是多么精神抖擞!满树水粉色的花儿,个个挺着背,仰起头,和桃花一比,杏花可好多了。朝前走几步,就能看到那藏在树枝里地,星星点点地迎春花,吹着欢乐的《春之圆舞曲》。金色的小喇叭,小巧玲珑,还散发着淡淡的清香,在阳光的照耀下,显得更加迷人。

  水,在静静地流淌,波光粼粼。阳光,在水面玩耍,给静静的水更添加了几分瑰丽。水,清澈见底,水底那闪耀的沙砾,那五彩斑斓的鹅卵石伸手就能得到,小鱼,

  小虾,闲得无聊,便到处闲逛,螃蟹,举着大钳子,玩着石头剪子布。水草在水中轻歌曼舞,要是举行选美大赛,(水中的)非水草得桂冠不成!

  这就是美丽的春天的漳河!真想用幻想的彩笔画下来,就住在这画中!

  我们躺在草坪上,睡了……

 

    六年级:陈星辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:河_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved