欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 景_350字

景_350字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我家旁边,有一块苍翠的草地,草地上有很多笑话,草地的旁边有一条清澈见底的小河流,小河里面有一些可爱的小鱼儿和奇形怪状的石头,小河的上面是一座拱形的小石桥,这座小石桥已经有3000多年的历史了,可是还是崭新如初。每天,我都要从桥上走过,多以我很喜欢这座桥。

  这一天,我放学回家,已经是黄昏时分,我远远的向桥下望去,看到一个孩子,他一动不动地站在桥上,全神贯注地望着流水,好像这永不停歇的河水能使他忘记这一天的疲倦和烦恼。在中个可爱的孩子的身旁,还有一匹枣红色的骏马。这匹马正在安安静静的饮水,阳光洒在它的身上,好像它正背托这一抹柔和的据红色的夕阳。马的鬃毛十分凌乱,像是以头印第安人的头发垂挂下来。

  我一直望着孩子和马。天渐渐黑了,孩子从桥上走了下来,牵起那匹枣红色的骏马,走了。我一直望着他们的身影越走越远,越来越小,直到他们的身影消失在茫茫黑夜中。

 

    六年级:糖果菲菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved