欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 考试风波_400字

考试风波_400字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  这天下午,第一单元测试卷快要发下来了。

  我怀着一颗忐忑不安的心等待老师发下试卷,我想:“如果我考砸了,老师就会失去对我的信任,同学们也会对我另眼相看,到家也会挨批,到时候人可就丢大了啊!不过这次考试我应经尽力而为,一定会考好的,要相信自己!。”在不知不觉中试卷已经发下来了,“太好了我得94。5分不会丢人了!不过我的目标在95分以上,就差0。5分!”我从高兴到难过,为什么自己努力却没得到理想的分数,哎,真应了白天池那句话:有收获就必须有耕耘,有耕耘但不一定有收获。可我转念又想90分以上可以获得妈妈丰厚的奖励,真高兴。我仿佛看到妈妈惊喜万分的脸,好似听到妈妈亲切的话语:“你辛苦了,真是个好孩子!”

  放学了,在踏出校门的瞬间,我仿佛驾着云彩飞上了蓝天,自豪的俯视大地飘飘欲仙。

  回家路上,行人们脸上似乎都洋溢着幸福,灿烂耀眼的阳光照在我身上,令我心花怒放。

  到家了,我把分数告诉了妈妈,也如愿以偿的得到了这份礼物。

 

    六年级:liuzhanxu

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试风波_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved