欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我与书结下感情_450字

我与书结下感情_450字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  一位教育家曾经说过:“书籍是人类的营养品。”说得对,“一日无书百事荒芜。”如果人一天不读书,做起事来都没有力气。

  以前,我只看漫画书,对名着、文学书、少儿读物都不屑一顾。可是一天,爸妈偷偷地把我的漫画书都藏了起来,我的书柜上只有爸妈刚刚给我买来地一书柜的名着与少儿读物。因为,我的日程表说写着“读书半小时”,所以我只好硬着头皮拿起了一本少儿读物。(跳过内容讲解)我刚打开第一页就被里面的文字吸引住了。我读呀读,不知时间过了多久,找到妈妈叫我吃饭了我才回过神来。我看了一下书,发现已经读了大半本书了。再看一下时间,呀!从现在到开始已经过了两个多小时了。

  从那一天,哦不,从那一刻开始我就深深地爱上了我从前碰也不碰的文学、名着、少儿读物,并且我再也没有向爸妈要回那一书柜的漫画书了。从此以后,我吃饭在看书,上厕所在看书,连在做作业是我也会偷瞄几眼。有一次,夜深了!我想起白天看得那本书快到最精彩的部分了,所以我就偷偷爬起来看书。还差点被爸妈发现了哩!

  书籍是人类进步的阶梯。书,我一生中缺少不了的营养品!我一定会活到老学到老,与书结为形影不离的好伙伴!

 

    六年级:徐婷慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与书结下感情_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved