欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 梧桐树_250字

梧桐树_250字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我家后面的院子里,有一棵高大挺拔的梧桐树。

  那棵梧桐树约有二十三、四米高,从树下往树上看,还可以看到那粗粗的树干上有着一两棵矮小的寄生树。梧桐树的叶子非常绿,似乎是一片片翡翠。

  春天,梧桐树会开出喇叭形状的紫红色的花朵。这儿一嘟噜,那儿一嘟噜,像在给春天唱着无声的赞歌。花开了一段时间,就会纷纷凋零、飘落,好像下起了一场花瓣雨……

  秋风袭来,梧桐树大如蒲扇,小如手掌的叶子恋恋不舍地离开枝头……

  这就是梧桐树,它一年四季有许多变化,就像一个会变的老爷爷。

 

    江西南昌进贤县实验学校五年级:胡歆玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:梧桐树_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved