欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 竞选班长_400字

竞选班长_400字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的老师、同学们!

  大家好!我是杨欣妤

  我想竞选班长,可是我没有这个能力,不过我不会放弃,因为班长是我从小的希望!

  我竞选班长的理由:我会帮助同学,虽然我的学习不是很好,但是,我会努力,争取晚上不看电视,不玩电脑,我会尽我最大的努力去帮助班里的每一个同学,如果同学摔倒我会小心翼翼的把他扶起来,然后给他找一个座位,并去问问他哪里摔疼了,我会给他揉一揉!

  我竞选上班长以后:竞选班长以后我并不会到处炫耀这个职位,我会帮助老师,团结同学,老师渴了我会给老师倒一杯暖暖的水,如果老师生病了请假我会帮忙管理班中的大小事务,如果老师晚上没布置作业我会挑一些同学错的多的题,并少布置些。

  如果没选上我也不会气馁,我会再接再厉,争取在下次在选班长的时候继续努力,这个作文都是我发自内心的,希望大家支持我!

  我还想给老师提一个介意,请不要把我的座位换了,因为我想我自己还不配当组长,希望陈老师认可!

 

    五年级:杨欣妤

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞选班长_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved