欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 20年后回到故乡_200字

20年后回到故乡_200字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间如流水,一去不复返,一转眼二十年过去了,我怀着无比激动的心情回到了久别的故乡。

  如今的家乡已完全没有了原来的容貌,使我感到既亲切又陌生。昔日低矮的平房已经不见了,取而代之的是一片片别具风格的高层住宅区和耸立的摩天大楼。天空不再是灰蒙蒙的了,湛蓝的天空像被水洗过似的清澈、明净,天上镶嵌着几缕白云,空气中流淌着青草的芳香。

  家乡发展的步伐没有停,家乡的变化仍在继续,我想家乡的明天会更加灿烂辉煌!

 

    五年级:晓雪00

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后回到故乡_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved