欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 一位令我难忘的老师_550字

一位令我难忘的老师_550字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  真情,是一根古老的藤,承载着对岁月的眷恋,贮藏着对往事的回味;真情,是一片深情的海,描绘着人生最美丽的画卷,述说着人间最深的情意。生活中,我们常常会在不经意间为一件小事而感动,对一个普通而平凡的人念念不忘。缓缓的流淌着的,不仅有浓浓的母女情、父子亲情,还有老师情……人间处处有真情!我们要拥有一颗感受真情的心,去发现平淡生活中各种真情。

  我对我的幼儿园王老师念念不忘,在一个寒冷的冬天雪花姐姐从天而落缕缕幽芳梅花妹妹开了。幼儿园的我们在玩着打雪仗分蓝队和红队,子怡妹妹是蓝队她可调皮了他把雪球一扔,不我被命中了我不服气自己会被小班的妹妹击中拖红队的后退,于是我一直仍他都没打中他自己却吃了那么多的雪球。终于又一次我打中了他,不过很糟糕,我打中了他的眼睛子怡号啕大哭,王老师连忙讲了个故事给子怡听子怡不哭了又开始玩打雪仗了我心里想怎么办老师一定会跟爸爸说我欺负人,又会批评我我走进教室老师没批评我而是给我讲了一个故事让我明白了一个道理输赢不重要重要的是努力。放学了,我跟老师去赏了梅花老师告诉一篇课文梅花魂写了一位华侨老人对祖国的思念之情。我问老师老师你为什么要说这个故事老师说因为我想起了我葬身异国的爸爸我跟老师说老师不要想着不开心的事老师说文佩你不懂。

  一年有一年的过去了我真怀念王老师这一件事犹如天上的北斗七星永记在我心中。

 

    五年级:宁文佩

不够精彩?再来一篇
我要点评:一位令我难忘的老师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved