欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 贴三伏贴_550字

贴三伏贴_550字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  三伏贴,就是在三伏天按照治疗需要在相对的穴位上针灸、敷药,我已经贴了一次,只是敷药,而这次贴又是怎样的呢?

  我们到的时候和我一起贴的表弟还没到。然而我定睛一看,天呐,诊所里可谓是烟雾迷漫啊!我以为是诊所里有人在烧香拜佛,但没想到这烟是从床上趴着的人身上飘来的,这些人的背上正在烧什么东西。我十分紧张,心想,难不成贴三伏贴要先在背上烧这东西?我的想法被证实了。因为有一床空了,所以我躺了上去,因为看了那些人身上点的药在烧,所以心中有种莫名的恐惧,铺上姜片后,我咬紧牙关等着医生把捏成锥形的药点上,等着热的感觉,可过了好一会儿都是冰凉的,一点儿感觉都没有,我心里的恐惧就消失了。这时,一陈熟悉的哭声闯入了我的脑海。“咦,这不是表弟的哭声吗?他怎么哭了呢?”“他是因为看见要在背上点这个药,所以害怕了。”

  我背上的药烧完了以后,轮到表弟了,他犹豫了半天,不知要用熏还是在背上点药呢?最终还是鼓起勇气趴了上去。点了一会儿,有个一岁多的小宝宝哭了,因为床上有个让人把头趴在趴下去的洞,表弟只听到哭声,什么也没看到,也许是因为心里紧张的原因也跟着“哇哇哇”的大哭起来。把我笑得前昂后合,忙告诉他你跟一岁多的小宝宝哭个啥呀!

  这回贴三伏贴看起来很恐怖,可实际不会。只有你大胆尝试了,才知道事实不是你想的那么可怕。

 

    五年级:月影兰若曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:贴三伏贴_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved