欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 哈默,我想对你说_400字

哈默,我想对你说_400字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  这在上四年级的时候,学到《尊严》这课时,我才知道,你这位年轻人,本来可以跟说一些话的时候可是已经晚了,因为在这里,你只是文章里的主人公而已,就在这次作文上我就把这些话“一口而出吧”

  哈默,我想对你说,你是一个曾遇到病“袭击”的人,在杰克逊小镇上比没病的人更“狂吃大吉”,可是你为了自己的尊严,你不吃别人的东西。说到这里,我想起那天:我中午回家,妈妈说:“开饭了”我以18。32秒的速度扔下书,洗了手,比谁都跑的快,第一时间到达了餐棹,在吃饭时,我“大开吃戒”。妈妈笑了笑说:“文文,饿快了吧。”我可从来没有这么快吃饭哟。“吧叽吧叽”,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。我仿佛感的你的尊严在我的心中沸腾,才应证了杰克逊大叔对他女儿说的话:“别看他,什么也没有,可他是百分百的富翁,因为他有尊严。”

  小时候,我不知道什么是尊严,可是我学到了《尊严》才知道自己丢弃了许多尊严……,哈默,你让我懂得了什么是尊严。

 

    河北邢台临西县临西县临西镇完小五年级:孙诗文

不够精彩?再来一篇
我要点评:哈默,我想对你说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved