欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 秋风的墓园_350字

秋风的墓园_350字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  冷冷的,是绝情的墓碑,淡淡的,是我轻轻地微笑。

  ——题记

  当我置身于那些墓碑之中,我的心中没有预料中的恐惧,有的是浅浅的微笑,淡淡的心情。我站在他的墓碑前,颔首,轻吟一句:“我来看您了”。

  他,就这么去了,像秋风拂过脸颊,悄无声息地走了。我想躲避现实,可现实是残酷的,我只能把这段留有记忆的秋风安葬在无情的墓碑下。每天,记忆在脑海里闪过,情不自禁地落泪,泪水模糊了双眼,好像他又在我的面前。

  他,是我的外祖父,我的姥爷。他在那一年去了,永远的离开了,我没有伤心,没有落泪,因为我想让他看到我的笑,让他看到我过的很好。可是想笑,心却觉得被生生的撕扯开,钻心的痛。

  葬送记忆的墓园,是秋风的墓园。其实,应该去接受现实的,亦或是让记忆在风中飘荡。

  不好的,就让它过去吧,只需轻吟一句:希望您,在天上过的好。

 

    五年级:屈学璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋风的墓园_350字
写作达人推荐

换一换

关于 墓园 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved