欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 新学期_550字

新学期_550字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  新的学期开始了,见到同学有说不出的快乐。见到久别的同学内心总有一种表达不出来的喜悦。这次开学比以往都要严肃,老师给我们讲了许多开学的新事例和学习态度,学习方法等。老师一再强调六年级了,学习一定要抓紧。老师像是我们的母亲一样关注我们的学习,甚至于胜过于我们的母亲。

  愉快的暑假结束了,我们迈进了新的学期,这意味着我们要更加努力。所有事情不能蒙混过关,我们要对自己的未来负责。六年级了,再过一年就升初中了,如果不抓紧学习怎么能跟上呢?科目越往后越难,一定要抓紧,一旦落下了就可能跟不上。例如数学,数学是环环相扣的,你要是不打好底你怎么能会更难的题呢?学习就好比盖楼,若是地基打不好,那么,盖得再高它也不牢固,也经不起风吹雨打,随时会破坏掉。学习也是这样的。

  我喜欢学习,我若是不喜欢谁逼我,我也不会学的;我若是喜欢,你不让我学习,我也会自己学的。我知道学习是为自己的将来打基础,我们现在做的事情可能意味着将来的职位。父母让我们努力学习,其实就是想让我们长大有一个好的出路。

  我理解父母的苦心,天下的父母谁不是望子成龙呢?他们也盼望着我们考上好的大学。现在考上大学的人都不好找工作,若是没有文凭,那你怎么可能在社会上立足呢?

  从现在开始我要抓紧学习,将学习的任务放在第一位。这样长大才能有出息,也不枉我父母对我的期盼!

 

    四年级:赵玉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:新学期_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved