欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我家的中秋节_350字

我家的中秋节_350字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  中秋节那天,正好是个市庄集,我和爸爸妈妈一起去赶集。

  来到集上人非常的多,我们挤到了菜摊上,我妈妈买了好多菜呢,有西红柿、黄瓜、茄子……,我数了数总共买了7种菜,真多啊!

  我们又挤到了水果摊,妈妈问这问那的,问得我和爸爸不耐烦了。我爸爸跟我商量说:“婷,要不里咱们回去看车不?”我说:“坚决不行,我妈没法拿着这么多的袋子。”爸爸被我一口否定,哭丧着脸。这一下,妈妈买了5种水果。

  我二姨又给了我们一大块排骨,我心里暗想:“这下可以大吃一顿了”我的心思被妈妈看穿了说:“菜呢今晚吃,水果给你爷爷吃,你少吃点,知道了吗?”我不情愿的说了一声:“哦。”

  晚上吃饭的时候,我吃得饱得很,今晚的饭真好吃呀!

 

    四年级:赵玉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的中秋节_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved