欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 乌龟壳壳_300字

乌龟壳壳_300字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们教室里来了一位新朋友——壳壳。它是梓涵同学从家里请来的小乌龟。听梓涵说:壳壳来自尖峰岭,来她们家已经五年了。

  壳壳长得比较瘦小,它穿着一件厚厚的“铠甲”就像一位将军,可这位将军却胆小如鼠。一来到我们教室就躲到门后面不肯出来了。我轻轻的走过去,可是我还没有走到壳壳面前,它那尖尖的头,四肢和小尾巴全部都缩到了“铠甲”里了。这时的它就像一块棕色的石头,一动不动地趴在地板上。

  听梓涵说:壳壳吃食可有趣了。它最喜欢吃的是香蕉和肉。每次吃食它总是小心翼翼的靠近食物,向四周望了望,发现四周没有情况就一口咬住食物慢慢地咀嚼。吃饱了以后,又慢慢地爬到角落休息去了。

  看着乌龟那慢悠悠的模样,我不由自主地想到了龟兔赛跑的故事。我想:咦?慢性格的乌龟,怎么能得到冠军的呢?

 

    海南海口龙华区海口市第十一小学四年级:胡淑琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌龟壳壳_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved