欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 花儿的梦_500字

花儿的梦_500字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得小时候,妈妈工作忙,就把我送到姥爷家。让我最难忘的就是和月季花之间的故事了。

  姥爷家的平台上,种着一百多盆植物。每天早上一睡醒,我的脑子里就是平台上的花儿。一上楼,看见平台上的花儿还开开心心的笑着,我才放心。每天,我都会给平台上的花浇水、施肥。其中我最喜欢的是一盆月季,那纷纷嫩嫩的花瓣像一个小娃娃的脸蛋,我每天上楼第一个就会先跑到它的面前,闻一闻它的花香,顿时所有的忧愁烦恼便会忘掉。花儿很伟大,因为它能给人带来香气和快乐的心情,我想传递清香也许就是花儿的梦吧!哦,对了,我其实做过一件对不起它的事情,不知道他会不会怪我,当它开得最旺的时候,阳光洒在花儿的身上,月季花的鲜艳颜色特别好看,我实在太喜欢了,就狠下心,把它剪了。插在了家里,没过几天它就凋谢了。现在想想当时好天真啊,因为伤心,我给凋谢的月季花举行了葬礼,还留下了泪水。

  一晃这个事情已经过了几年了,也不知那些花还记不记得我,那盆月季还有没有天天笑着。我希望那些花儿凋谢了,还能再次生长,再次苏醒。也请它们知道,我有机会还会去照顾你们,能再把你们当成我的宝贝一样呵护。

  希望月季花在阳光的照耀下,雨露的滋润下,微风的陪伴下,茁壮的成长,做一株能够永远传递清香的花儿。

 

    四年级:冯宇涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:花儿的梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved