欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 多姿多彩的束河古镇_500字

多姿多彩的束河古镇_500字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  云南丽江的束河古镇是一座多姿多彩的古镇。暑假里,我和爸妈一起去束河古镇度假,我又一次感受到她的美丽。

  束河的风景很美。我们住的客栈旁有一条小溪穿过,溪边有一条石板路,路边有柳树和核桃树。不远处架着一座小桥,桥是用木块和铁链组成,走在上面摇摇晃晃的,好像一不小心就会踩空似的。

  束河有着蓝莹莹的天空,层层叠叠的云朵,金灿灿的阳光,绿油油的群山,低矮的木屋,清粼粼的流水……真像是一个人间仙境啊!

  束河的天气很凉爽也很多变,像是婴儿的心情一样时好时坏。时而晴空万里,时而阴雨绵绵,有的时候还会出现一种奇观——“太阳雨”,俗话说:“雨后见彩虹”,在束河如果你运气好的话,还能看见彩虹。

  束河的人们生活的很清闲。伴着音乐和歌声,人们三三两两坐在门前的小河边,有的在打牌;有的在聊天;有的在画画;有的在喝茶;还有的在发呆。每天傍晚时分,一群穿着民族服装的老人们围着篝火跳舞,惹得游人都加入到了他们的行列中来。

  束河的物产也很丰富。有天然的向日葵,野生的核桃,当地特有的牦牛酸奶;金银制品有元宝、麒麟、耳环、算盘、铜板和硬币等,做工非常精致。

  看,这就是多姿多彩的束河古镇,你喜欢吗?

 

    重庆渝中区人和街小学四年级六班四年级:张煜朗

不够精彩?再来一篇
我要点评:多姿多彩的束河古镇_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved