欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 只是一株无名草_200字

只是一株无名草_200字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  没有花的那样鲜艳美丽,能吸引蝴蝶的到来:没有绿叶那样伟大无私,衬托着别人:更没有松树宁折不弯的精神。我就是一株再也普通不过的无名草。

  寒冷的冬天已离去,即将迎来的是烂漫的春天。花儿在春风中摇摆,微笑地和人们打招呼。人们总是说:“看,好美的花呀……”我悄悄地从泥土里探出头来,暗暗的看着花。再看看自己,它们的脸上是什么?是灿烂无比的笑容。而我的脸上却是数不清的脚印。

  我恨上天,为什么怎么不公平。我也需要阳光和雨露,也需要别人对我赞扬,哪怕只是一句话,甚至两个字也好。

 

    三年级:菇凉秘语

不够精彩?再来一篇
我要点评:只是一株无名草_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved