欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_300字

我的妈妈_300字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我感觉生命中最爱我的人肯定是我的妈妈。她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发里夹杂着一丝丝银发。大大的嘴里有说不完的“花言巧语”。最引人注目的是那高高的身材,妈妈还有一双“巨脚”,连鞋都买不到呢?

  妈妈对我特别严厉,所以我对妈妈有许多看法,从那件事后我对妈妈的太度有了360度的大转弯,直到现在还记忆犹新。

  那是去年的一个晚上,我发烧了,非常难受,妈妈知道后连鞋都没穿就急切的去客厅拿体温计,给我塞到了腋下,一边抱着我一边给我讲故事,体温计显示38。5,给我喂了药,还给我煮了热乎乎的姜汤,熬的连眼睛都睁不开了,早上妈妈照常起床,为我们全家人准备早餐。我仔细一看:“呀!妈妈怎么变成了“熊猫”!”

  我爱我的妈妈,就像她爱我一样……

 

    三年级:李依璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved