欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 捡贝壳_700字

捡贝壳_700字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,在我的强烈要求下,爸爸妈妈带我来到了我最想来的城市------海南。来到海边,怎么能不捡贝壳呢?

  到海南,我给自己的任务就是------捡贝壳。飞机一降落,我好像就闻到了海水咸咸的味道,迫不及待的让妈妈带我到海边。来到海边,海水拍打着我的脚面,我低头往下一看,我都不相信我的眼睛。啊!好多贝壳,看的我眼花缭乱。可是还没等我下手,凶狠的海浪来了,把贝壳再次拥入怀抱带到了海里。好像再说:“想拿我的宝贝,要经过我的同意。”我心里想:“捡贝壳,先需要跟大海交朋友。”于是,我就好言好语的对大海说:“大海呀,大海,就让我捡你一个贝壳吧,反正你有那么多呢。我会很爱护它们的!”果然,我再低头去捡的时候,真的捡到了一个白花花的贝壳,就这样,我和妈妈经过几个小时的时间,终于捡了一大袋子。里面有扇形的、花瓶型的、冰激凌形的……第二天,我又来到了海边捡贝壳,这回可是各种各样颜色的都有,黑乎乎的、白花花的、绿油油的、红艳艳的……我还捡了一个完好无损巨大的海螺,周长足足有8厘米,这个海螺是我最喜欢的宝贝……第三天,我又捡了大小不一的一堆贝壳,最大的像扇子的扇面一样,上面还有不同的花纹,最小的连一厘米都不到。我把我捡到的贝壳放在我堆的沙摊城堡上,吸引了不少前来围观的小朋友,她们由于也喜欢我捡的贝壳,我又交到了很多的好朋友,还有不少叔叔阿姨来给我的贝壳城堡留影呢!

  我们的行程就要结束了,我依依不舍的离开了海南。这次到海南旅游,我才知道,贝壳有各种各样,千奇百怪,更惊叹大海的伟大和神奇!大海里还有很多的秘密,等着我们长大后继续的发掘,我喜欢贝壳,更喜欢大海的神奇!

 

    三年级:冯宇涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:捡贝壳_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved