欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 国庆节经典的短信祝福语

国庆节经典的短信祝福语

2013-09-30

  快乐的生活,不会拒绝;幸福的拥抱,不会放弃;美好的拥有,不会逃避。紧握双手,抓住生活的美丽,握住精彩的希翼,送给你,愿你有个快乐的国庆。

  你们俩可真会算计,国庆大假连婚假,这个月就让你俩休过去了,你们不在,可怜我要替你俩做多少事情啊,你们准备怎么补偿我?不如随礼的钱就算了。

  人逢喜事精神爽,民逢假日心宽敞,佳期携手把爱闯,梳妆打扮新衣裳,迎娶美人怀中躺,亲朋好友闹嚷嚷,恩爱白头幸福享。祝你国庆快乐,婚姻美满。

  有一种关心不请自来;有一种默契无可取代;有一种思念因你存在;有一种孤单叫做等待;有一种沉默不是遗忘;有一种朋友永远对你关怀!祝国庆快乐!

  草木有枯黄的时候,鲜花有凋谢的时候,树叶有飘落的时候,祝福却没有送尽的时候,又到十一黄金周,小小短信来问候,愿你有个欢乐的长假,国庆快乐!

  当国庆遇到重阳,这是盛世和传统的碰撞:是要清楚告诉我们,出游欢乐的时光,莫忘家中苍老的爹娘。陪父母登高望远赏菊香,祝愿父母快乐安康,莫忘!

  国庆到,我真诚的邀请你参加宴席,准备如下:饭是吉祥饭,吉祥如意;菜是五谷丰登,生活无忧;汤是芝麻汤圆,合家团圆;饮料是百事可乐,包你快乐。

  国庆加班别在意,加班有我来陪你:不用外出不拥挤,不用旅游消费低,节日怎么过别在意,我的祝福陪伴你。愿你加班快乐,工作顺利,钱财多多数不清。

  国庆假期拿起快乐的画笔,装饰笑容的美丽;舞动浪漫的裙底,吹走烦恼的沙砾;收获一份祝福的心意,吹荡起温馨的涟漪;祝满脸笑意,快乐潇洒属于你!

  国庆节到了,国旗庆祝繁荣与昌盛,国歌庆祝吉祥与富强,鲜花庆祝祥和与安定,礼炮庆祝美好的时光,白鸽庆祝和平与幸福,短信庆祝你开心快乐和健康。

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆节经典的短信祝福语
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved