国庆假期伴重阳,双节临门喜洋洋;道里短,话家长,仰天长笑多欢畅;登高处,看远方,幸福满满天地装;你我情,倍思量,愿你双节添双福,快乐久又长!
国庆假期又重阳,双节临门喜洋洋。道里短,话家长,仰天长笑乐衷肠。登高处,看远方,幸福满满天地装;你我情,倍思量,愿你双节添双福,快乐久又长!
国庆节,让我们一起搭上幸福列车,行驶在平安大道,把所有的烦恼统统抛在脑后,让快乐的生活在下个站点等候,祝你国庆快乐,愿我们的感情越来越深厚!
国庆节到了,你的手机也闹不停了,写好问候来报到了,编条祝福向你靠拢了,你被祝福所包围了,要是没空就别回了,反正也不差这一回了!祝:国庆快乐!
国庆节快到了,我代表兜里的手机,还有功能表中的短信,还有我灵活的手指,还有一角钱人民币,提前为你送上这美好祝福,愿你能在这个黄金周玩的愉快。
国庆就要来了,祝福大潮就要将你包围,我提前下点毛毛雨,将最美好祝愿裹进每一滴雨珠,愿你有最好的运气、最多的成功、最美的幸福。提前祝国庆快乐。
国庆已去,太阳出来照散你假日后的疲惫;金风菊桂充足你的精气神;工作在期待你的光临;老板笑眯眯的迎接你的到来。祝你长假归岗快乐,地球离不开你。
国庆你去玩,穿黑色中裤在路边打电话叫车:你:你好,我叫车。司机:在哪儿?你:徐家汇。司机:穿啥衣服?你:黑色中裤。司机:到哪儿?你:到膝盖!
国庆身心减负,胃肠却不堪其负。节后要注意饮食调节,可多吃食用菌、鱼类及豆类、水果和蔬菜、酸奶、山楂等,平衡膳食,补充微量元素,改善胃肠功能。
国庆要爱国,爱国要喜庆。节日期间,凡不开心者、不微笑者、不吃好喝好玩好者、不将自己的快乐传递给朋友者,一概以莫须有之罪名,剥夺郁闷权利终身!