欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 一件有趣的事_650字

一件有趣的事_650字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天下午放学时,我们班发生了一件有趣的事。卢老师说:“男同学写出一个欣赏的女同学,女同学写出一个欣赏的男同学,并说出理由,评出淑女、绅士。不记名。”

  我们上午知道了这个消息。同学们认为十分有趣。同学们可能这样想:这样子我就可以知道别人欣赏谁?写谁?别人会写我吗?谁对谁好?我却想:写谁呢?到时候随便写个吧。

  放学铃响了,教室里闹哄哄的,都在推测谁会写谁。我心里还七上八下:该写谁呢?卢老师说:“好了,开始写。纸用便条就行了。”我在上面写了名,突然想起老师说过不记名,就把名擦了。我想了想,就写赖嘉欣吧。于是我就随便写了一句。写完之后,卢老师说:“男同学交到桌子的左角,女同学交到桌子的右角。开始交!”我把纸反过来交上去。刚交完,我就听见“你别想偷看别人的。”我一看。原来被撤职的体育委员吴嘉健正在偷看哪个男同学写谁呢。我刚转过身,就看见梁梓恒笑嘻嘻的对我说:“胡盈达,你写谁?”我反问到:“那你写谁?”梁梓恒说:“我写赖嘉欣”。我说:“我跟你一样”。然后就马上冲回座位。

  卢老师开始读我们所写的。女同学被选上的有邓晴岚、冯子晴、赖嘉欣、胡敏辛和霍慧仪、彭贝、梁婉莹、廖泳昭。她们都各有优点。男同学被选上的有李宇平、何东坡和冯立钧、陈庭江,还有陈彦豪、吴嘉健。他们也各有优点。叶浩天居然说他们欣赏卢老师!

  这件事好像让我们知道了别人的隐私,感到很有趣。同时,还让我们知道了:要注意形象,同学之间要互相学习。想为被大家欣赏的对象,就要热心、成绩好、文静和有责任心,还要大度。

 

    初二:那些年的回忆dh

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件有趣的事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved