欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 长大的路上,她牵着我的手_550字

长大的路上,她牵着我的手_550字

2013-09-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  风不言,吹散了多少华年,还记得当时,那双温暖得手;雨不言,打湿了多少梦想,还记得当时,那双温暖得手;我不言,浪费了多少时光,还记得当时,那双温暖得手。

  第一次学走路,我跟大地的关系不是很好,它总是让我摔倒。她看见了回很使劲地去踩大地,并牵着我的手一起去踩大地。可能是我们太厉害了,大地不得不让我在它的背上走路。那是我记事以来第一次她牵我的手,虽然只能握住她的一根手指,但那也是高兴的。

  第一次过马路,那是我头一次去城里,看见那条笔直的大马路,真是太开心了!下了屯子里的车,我便想去马路的对面,就飞奔到马路上,一辆辆汽车像脱缰的野马从我身边飞奔过去,我吓得不敢再往前走了,站在原地等待着大人们过来。不一会儿,她过来了,牵着我的手随着人流走过了马路。到了对面,她弯下腰跟我讲了一下过马路的危险。步入小学,每一册的练习册都是她陪我越过的。那双手为我播种,施肥,浇水。

  到了中学,那双手我很少在牵过了。她想牵我时,我总是将她的手推开说,不用了。中学的学习压力很大,学习要学到很晚,我在那学习,她就在旁边默默的为我检查作业,等待着我写完作业。

  沙漏到过了,便会时间倒流吗?潺潺的流水往回流,那会让时间倒流吗?点击暂停,时间也会暂停吗?那双温暖得手,当我再牵起来的时候,它怎么变了?变得粗糙了。珍惜那双独一无二的温暖的手吧!

 

    初二:卓瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:长大的路上,她牵着我的手_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved