欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 让我说声“谢谢你”_550字

让我说声“谢谢你”_550字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  让我说声“谢谢你”

  在成长的道路上有许多人在我们身边关爱着你,鼓励着你,陪伴着你。给你温暖,给你信心。他们无时无刻的守护在你身边,让你不会受到任何的伤害与困难。然而这无时无刻,默默无闻守护在我身边的是你。

  小时候,我就像个跟屁虫一样跟在你身后,你到哪里,我就扯着你的衣角跟到哪里,但是你从来都不会责怪我的不懂事。

  到了上幼儿园时,我曾哭闹着不肯去,赖在房间里不出来。你曾用怜悯但又担心的眼神看着我。因为你怕以后我会因为不喜欢上学而厌烦学习。

  到了小学,我比以前懂事了许多。每天我背着小书包,走进校门后,转过身向你说“再见”时我分明看到你眼神里流露出了高兴和不舍。然而,回到家以后,你依旧很少与我沟通但我知道你是关心我的。

  中学时,我已不用你送了,但等我走出家门之后你总会在门口张望一段时间。然而生活在这种环境中的我有时也会对你发脾气。有时还顶撞你一番,然后转身走进房间。但是事后想想觉得是自己错了,后悔不已,但又不敢道歉。但是第二天你依然十分慈爱的看着我走出家门,消失。

  在你的视野中。依旧在周日时带我出去买这买那;依旧尽量达成我对你提出的要求。

  我们俩似乎都不太擅长表达自己的心意,我也不曾说过“谢谢你”或者“对不起”。但每次我想说出来时喉咙似乎被什么堵住了,什么声音也发不出来。既然在现实生活里不能说那么在这里让我对你说声谢谢你,爸爸。

 

    广东惠州博罗县博罗县博罗中学初二:邱锦威

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我说声“谢谢你”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved