欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的同桌_350字

我的同桌_350字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  瘦是我同桌的特征,幽默是他的特长,骄傲是他的缺点。不得不说是人无完人啊!

  他本是差班转来的,但在我们班不见得是最差的,但跟我们大部分还是有差距的!我们也不嘲笑他。

  他留着长头发,但不见得“帅”。他喜欢讲笑话,虽然说不是太精湛,但也能弄得我们捧腹大笑!尤其是要他请客时,他说:“钱不是问题!”这时我们充满期待地看着他,有的还在咽口水,他又说:“问题是没钱!”“去死啦!你!”“他吗的!”接着是一顿暴打。

  无办法,他就是这样!

  他也爱运动,常和我们一起打篮球,但毕竟技术不过关,一开打他就败下阵来,而我们不费吹灰之力他就不行了。我们常说“不行别逞能。”“对呀!”他却坚持继续打。

  上课他有不会的总是问老师,要是是我,我才不呢?

  老师说他脑子聪明,要不是以前他不肯学,早就就我们班了,也许还能算前几名呢!每说到这,他总是害羞,不好意思了。哈哈!!

 

    湖南怀化辰溪县辰溪四中初二:1561848577

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved