欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的哥哥_400字

我的哥哥_400字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我心里,曾经有一个梦,可能因为家庭环境的缘故吧,我就很渴望有一个哥哥或姐姐,因为他们会疼我关心我。

  直到有一天,我真正明白了,我已经拥有这个梦想了,我的这个梦想已经实现了,因为我找到了我梦想中的哥哥,终于有一个可以关心,爱护我的人了。

  我是跟我姐认识他的,对他第一眼的印象也并不是很好,因为他是我现在很讨厌的一个人的干哥哥,但是,后来的一切使我瞬间发现:他是我梦想的开端也是结尾。

  虽然他不曾哭泣,有着坚强的一面,但他也有柔弱的一面。他时常表现出唯我独尊的霸气,却有时候有着他的烦恼,这是我的哥哥——hwj

  安言说,她在孤独时可以肆无忌惮地做任何事,因为孤独是虚无,看不见摸不着的空,所以不会有被监视的感觉。今天,不知是怎么回事,突然想干一点坏事,也许真的是感觉自己很无用吧,但是,看着他淋成落汤鸡似的,真的很想大声笑啊,没心没肺啊。

  我不是他亲妹妹,而是认的一个没有一点血缘关系的人,但他却对我很好。

  他是北斗星空中最闪耀、最耀眼的星星-我的哥哥,我的信仰!

 

    初二:成益帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的哥哥_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved