欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 父爱如山,母爱如水_350字

父爱如山,母爱如水_350字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  父爱如大山,让我依靠,因为天塌了还有山顶着,母爱如清泉,给我滋润,是我生命的源泉,所以,父爱如山,母爱如水。

  父亲的爱像大山,让我依靠,不论风吹雨都毅力,挺拔。

  母亲的爱如清泉,给我滋润,让我在爱的呵护下成长。

  是母亲,在炎炎夏日的夜晚为我扇扇子,驱赶蚊虫,在每天早上早早的起来为我做早饭。在我生病时半夜起来喂我吃药,母爱是细腻的,就像泉水,清澈透明。

  是父亲,在小时候每天背着我上下学,在考试失意时,给我的不是一顿责备,而是一个鼓励的笑容,父爱是伟大的,不拘小节,就像大山,永远的坚韧,不息。

  父母的爱犹如一块块基石鼓励我成长,在我的生命中都是不可与缺的,外面寒风刺骨,大雪纷飞。有家多么温暖!有爱多么温暖!

  父爱如山,母爱如水。我爱山水。我愿以山水构成一幅美好的画卷。

 

    初二:让梦飞翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱如山,母爱如水_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved