欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的同桌_550字

我的同桌_550字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  开学了,新的校园、新的环境、新的师生、新的同桌。今年,我的同桌是我小学的哥么—疏鸿志。

  疏鸿志长着乌黑发亮的头发,一对水汪汪的大眼睛,一张能说会道的大嘴巴,个子高高的,还十分的可爱!只要有他在的地方,就一定不会有孤独。

  疏鸿志十分幽默,特别擅长说笑话,他说起笑话来,方圆五百里外都有笑声!疏鸿志说他编了一本书,书名叫《布鲁托大冒险》(注:布鲁托是他家的狗的名字)我一开始听到也纳闷!他竟然能编书!而且还拿到了出版社里!这匪夷所思的消息令我冷汗一把一把抓!那曲折又惊人的故事是这样的:

  一个宁静的夏天,风和日丽,鸡飞狗跳!疏鸿志拿着他编的《布鲁托大冒险》来到了出版社,说:“主编!我要出版我的书。”“一小屁孩还出版书!可笑,好笑,非常好笑!”主编不屑一顾地看着他。“肿么了?不行吗?你不看看肿么知道呢?哥可是实力派!”疏鸿志说。“切!老子一把拎起你来打你屁股信吗?”主编说。“你到底出版不出版?”疏鸿志说。“我看看内容。”主编说。(一会后……)“这他妈的也太恶搞了吧!”主编说,“真是极品啊!“可以出版吗?”疏鸿志问。“拿钱来。”主编说。“多少钱?”疏鸿志问。“不多,600元!”主编说。“尼玛的!坑小孩吧。”疏鸿志说。“那就不要钱了吧。”主编说。(事后,说不准主编根本没有打算出版那本“极品”!

  这就是我的同桌疏鸿志!

 

    初一:小自满

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved