欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 军训征文_650字

军训征文_650字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  题记——我们要去军训了,所以前一些军训后的朋友说:“军训很苦很累,从第一天开始,我深深体会了这一点”。

  第一天,我们满怀着兴高采烈的心情,来到了军训基地。

  我原本以为军训是我想象的一样,充满了乐趣。但是,刚一到军训基地就令我目瞪口呆,刚一下车就让我们在靶场上站了半个小时,而且是炎炎烈日之下!正如我那朋友所说:“真的好苦,真的好累。”

  我记得巴尔扎克曾说过:“风雨过后,眼前会是欧翔云游的天水一色;走出荆棘,前面就是铺满鲜花的康庄大道;登上山顶,脚下的便是那积翠如云的空蒙山色。在这个世界,一星陨落,黯淡不了整个苍穹,一花调谢,荒芜不了整个春天。人生要尽全力度过每一关,不论遇到什么困难也不可轻言放弃。”

  对!不可以轻言放弃!对!我一定是可以的!我在心中暗想。

  一眨眼,三天过去了,今天是第四天了。我倒是有一些莫名的情愫在做怪,这种情愫应该叫思家。在家里,妈妈做的饭菜是多么的可口啊;家里睡的是软垫床;坐的是沙发;在家里,我可是个小太阳。而在这里呢:吃的是大众化的,还有人和你抢;在这睡的是上下铺;不能坐下,只能站军姿;而且,在这里,没有人疼着我,惯着我。

  此时,我又想起巴尔扎克说过的一句话,坚持的昨天叫做立足,坚持的今天叫做进取,坚持的明天叫做成功。

  时间飞逝,转瞬之间我们维期5天的军训生涯就如此结束了。

  我抬起头望着蓝天、白云、青草、绿树。时间仿佛停滞在了这一瞬间,可是同学们通过他们的动作告诉了我,时间并没有因为我的感觉而停滞。这时,我才发现:原来,我只不过是省二实验万千学子中的一个不起眼的渺小的一份子。我一定要用实际行动来证时:我并不是多余的!

 

    初一:13843023763

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训征文_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved