欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 光荣_250字

光荣_250字

2013-09-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在三年级时荣幸地被选入了“仪仗队”中,之后我便开始了我的严格训练。在这几年的训练中,我可真是尝遍了酸甜苦辣。

  记得我刚刚开始训练时,我出现了许许多多的错误。例如:在敲时,别人下左手敲,我就下右手敲,别人下右手敲,而我却偏偏左手敲,纠正起来特困难。

  可经过了我三个多小时的纠正,终于都正确了!

  湛江市赤坎区举行了“仪仗队花样操比赛”,我有荣幸地被选进比赛队伍中,我顿时感到了我责任的重大,下定决心训练好。到了2010年6月3日,比赛照例举行,我们以精彩的表现一举夺下了“一等奖”我们既激动又兴奋,这是多么大的荣誉啊!

 

    初一:小兔子girl

不够精彩?再来一篇
我要点评:光荣_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved