欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]开学第一天_350字

[9月征文]开学第一天_350字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

     秋天到了,秋风送走了炎炎夏日,送走了开心的暑假。迎来了秋高气爽的九月,迎来了我们的开学第一天。

  马路上,车水马龙。孩子们容光焕发,衣着整洁。商店门口也被购买笔、本子、书包的学生,家长围得水泄不通。叫卖声、讨价还价声不绝于耳,汇成了一支支的交响乐。

  大家走进校园,依旧是那青青的草地、红色的跑道、挺立的教学楼……同学们热情地打招呼。我惊奇地发现:在新学年里,有的同学蹿个儿了,有的则原封未动;有的上个学期还白白净净的,这回却成了黑脸张飞;有的同学本来是合穿一条裤子都嫌肥的好朋友,现在见了面却谁也理谁……大家说说笑笑地向教室走去。

   教室由二楼搬到了四楼,老师在教室里忙碌着。她用和蔼的目光,甜甜的笑容欢迎我们。一切都还是那么熟悉,那么亲切。不同的是,我们不断成长,我们要像我们的教室一样,更上一层楼! 

  

 

  

    三年级:刺桐花开

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]开学第一天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved