欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【9月征文】开学第一天_450字

【9月征文】开学第一天_450字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

 

  真热闹啊!我走进整整两个月不见的学校,不由的感叹。

  教室里,依旧像往常那么吵闹,唉,看来,这个坏习惯还是没改掉啊!“小康,你终于来了!”原来是我的死党——洪奇杰在叫我呀。

  下课了,嗯,又是那阵熟悉的铃声,让我不禁想起以前:我快快乐乐地走进校门,咦,教室在哪呀?我拉着妈妈的手跑到那又跑到这。当我和妈妈抬头仰望这高高的教学楼时,我不禁叫道:“呼,原来教学楼在这呀!”

  “叮铃铃……”原来上课铃是这样的啊。“当当……”这是下课的铃声,真好听的音乐。我手舞足蹈地给妈妈讲起学校里的事:有些同学看爸爸妈妈走了,大哭起来。老师来了,他们连大气都不敢出,紧张的坐在座位上,听老师讲学校里的规则……”

  “小康,玩游戏啦!”

  我的思绪被唤醒,我发现同学们都疑惑的望着我,我感到很不好意思,低着头跑出去和同学们玩游戏去了。

  好不容易放学了,我心里升起一点伤感:这是最后一年在母校了,只能和同学们相处一年了。

  这时候,我突然发现,天,好蓝!

 

    六年级:娄金康

不够精彩?再来一篇
我要点评:【9月征文】开学第一天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved