欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [九月征文]忧伤_400字

[九月征文]忧伤_400字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  明天就要开学了,六年级了,意味着我愉快的小学生活就要结束了,我躺在床上,心里很难过。

  我很早就来到了我的班,坐在教室,凝望窗外。落寞,没有一点高兴,没有一丝喜悦。回想早晨我宛如一之翩翩起舞的小燕子,开开心心的和往常的同学一起打打闹闹。

  当我坐到六(三)班的教室是,忽然发现身边没有一位熟悉的人,我的眼神变的空洞无助。我仿佛变成了空气,在老师介绍我们一群太湖转来的学生时。我看到一些人对我们的嘲笑,对我们讽刺。 

  时光不能停止,也不能让人回到从前。

  开学了,意味着永无止尽的作业压垮,又要成天的考试。即使在周末也要被补习班压垮。

  快乐,这个一直被大人挂在嘴边的词。却没有让它实现,一个个本该话蹦乱跳的孩子一个个都变成了学习机器,在他们的脸上再也看不到童趣童真了,只能看到大人的影子。

  雨后,我独自坐在阳台上,静静的看着书,小学五年的时光像照片一张一张在我脑海浮现。一阵阵欢声笑语在我耳边回荡。五年级仿佛就在眼前,却怎么抓抓不到。

 

    六年级:六(3)班 缪文倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:[九月征文]忧伤_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved