欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [九月征文]我的老师_450字

[九月征文]我的老师_450字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

 

  看到这个题目,你一定想知道我说的是哪位老师吧?呵呵,她就是我上三年级时的语文老师,她姓张。

  别看她姓张,可性格一点都不张扬,反而对人很温柔。她的眼睛虽然不大,却给人无限的力量。她长着一对耳朵,似乎是顺风耳,只要一有同学说话好像马上就听见了,就对他们说:“一定不要走神了,认真听讲。”说来奇怪,从那以后那几位同学便再也不上课乱说话了。张老师课讲得也很清楚,同学们不理解的她会很用心地为我们解释意思。如果上课听不懂,她就会利用下课时间来帮同学们辅导。写想到这儿,我就不由得想起一句诗:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”来赞美老师的精神。

  我长大了我的个子会更高,本领会更大,一定就会更有礼貌了,所以我懂得了感恩。今天,我想在这里给您说一声:“谢谢!谢谢您对我们地关爱和帮助,谢谢您在我失落时给予我的鼓励,让我有勇气战胜自己,让我感到我像一个失落的孩子重回母亲温暖的怀抱。因为有您,我是多么幸福的。

  我最喜欢的张老师!

 

 

    山西晋中寿阳县城内学校四年级四班四年级:张晓烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:[九月征文]我的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved