欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [九月征文]我的新老师_450字

[九月征文]我的新老师_450字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个刚入五年级的学生,我分班了,当然教我们的老师也不一样了,语文、数学、英语各项科目的老师都换了,其中,给我印象最深的就是语文教师卞教师了。
 
  我到了学校,报了名,开始正式上课了,首先一位面带笑容的老师走进了教室,这位教师穿着一件漂亮的黑色裙子,裙子上还有很多五颜色六色的小花。再看看教师的面貌,乌黑发亮的头发,略带风分威信的眉毛,眼睛里充满了智慧的光芒。她开始自我介绍了:“我姓卞,以后就是你们的语文老师了,下面我们上课……”“起立,老师好”,同学们齐声喊道,卞老师开始讲课了,“现在让我们把书翻到第一课《师恩难忘》,大家请标上小节号……”
 
  不一会儿,全班同学都陶醉在卞老师的课堂之中,连“有名”的调皮鬼都安静下来听卞老师讲课,同学们学习的疑团一下子就被卞老师一个一个解开了。
 
  “叮呤呤,叮呤呤”,下课铃响了,可是我们还沉浸在卞教师那生动有趣的课堂中。
 
  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,您就是帮我们从狭隘的小溪驶向无限广阔海洋的撑舵者;您就是引领我们走向知识大道睥引路人!

    五年级:吴周宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:[九月征文]我的新老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved