欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 秋游_200字

秋游_200字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六早上,天空晴朗,万里无云,爸爸妈妈带我去《山楂树之恋》的拍摄点百里荒景点游玩。

  百里荒可好玩了,有骑马、射剑,还有滑草。宽阔的草坪上还有小绵羊,小绵羊有白色的,有黑色的,还有黑白相间的,可爱极了。

  玩着玩着,我们都饿了,爸爸带我和妈妈去吃饭,我们点了青菜、烤全羊、羊肉火锅。我们吃的可香了。

  吃完饭,我们来到山顶上欣赏风景,山顶上可漂亮了,有绿绿的小草,漂漂亮亮的小花儿,小花有黄色的、白色的、红色的,五艳六色的花朵组成了一幅美丽的图画,美极了!

  这次百里荒游玩真开心呀!

 

    一年级:张思涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋游_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved