欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 跳绳比赛_350字

跳绳比赛_350字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  “丁零零”下课铃声响了,我和几个同学决定在操场上举行一次“跳绳比赛”。最初,我很紧张:担心自己跳得没有同学好,个数没有同学多……

  一声哨子响,比赛开始了,同学们都跳了起来。每个人手中的绳子宛如一条条上下飞舞着的“龙”!一不小心,我落后了。我心急了,马上迅速地跳了起来。俗话说:欲速则不达。我总是被绳子绊倒,还差点摔跤。于是我仔细地回想了一下,老师教我们的跳绳动作和方法。“不要跳得太高,要轻轻地跳,要用脚尖跳……”,老师的话仿佛就在我耳边。于是我按照老师的方法跳了起来,“功夫不负有心人。”,我跳得比前面好多了,渐渐地我超过了同学们。虽然最后我没有拿到第一,但是我觉得这是一次有意义的比赛!

  通过这次比赛,让我明白了一个道理:做任何事情做不好,不要灰心,只要仔细认真对去做,是一定能够把事情做好的!

 

    三年级:章子昂

不够精彩?再来一篇
我要点评:跳绳比赛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved