欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 买菜_300字

买菜_300字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天,我和妈妈提着菜篮子高高兴兴地去附近的菜市场买菜。

  进了菜市场的大门,卖菜的人可真多啊!每个摊位上都摆满了新鲜的蔬菜,辣椒尖长,茄子润紫,韭菜扁细,白菜叶青茎白……真是种类齐全呐!来买菜的人也很多,有的拿着袋子,有的提着篮子,有的拉着小车,市场上的人川流不息,大家都在挑选自己喜欢的菜,我和妈妈边走边看边挑选,妈妈嫌菜太贵,就和卖菜的人讨价还价,最后终于成交了。

  我和妈妈离开蔬菜摊来到水果摊,这里有红彤彤的苹果,黄澄澄的香蕉,又圆又大的西瓜等,看着真是诱人呀!我和妈妈买了一个又大又圆的西瓜,心满意足地回家了。

  今天买菜真是让我大开眼界,我觉得现在市场很繁荣,人们的生活真是越来越好了。

 

    三年级:洛阳市老城区第一小学 三年级 马志桦

不够精彩?再来一篇
我要点评:买菜_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved