欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我也会变魔术_500字

我也会变魔术_500字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢魔术,“春晚”看完了刘谦变魔术,我也特别想学变魔术。

  我拿来一张纸,想学变一个人能穿越纸张的魔术。我想:怎样才能让人从这张纸中穿过去呐?我绞尽脑汁想了很多办法,这样试,那样试,可是还是没有想到能够穿越过去的办法。

  正在这时,妈妈走了过来,看我抓耳挠腮的样子问我:“遇到什么难题了?”我把烦恼告诉了妈妈,妈妈和颜悦色地对我说:“这件事很轻松就可以做到呀!”说完,妈妈拿来一把剪刀,只见妈妈先把纸对折,然后把纸从前往后剪到纸的末端,再把纸反过来用同样的方法再剪一次,之后把纸张展开,从中间又剪一刀,看着妈妈不停地忙着,我想:妈妈在瞎剪什么,这样能行吗?

  不一会儿,妈妈剪好了,妈妈高兴地说:“快来看,见证奇迹的时候到了!”。我把眼睛瞪得大大的,只见妈妈拉着纸的一端,轻轻地把纸抖开。啊,一个大大的纸洞出现在我的眼前,我惊呆了——一张小小的纸片,瞬间发生了令人不可思议的变化!并不仅仅是我一个人能从中间穿过去,两个人穿过去也不成问题。惊讶之后,我轻轻松松地从大大的纸洞中穿了过去。我也用妈妈的方法试了试,成功地完成了这个小小的魔术。我也学会了变这个魔术。

  通过这次成功的尝试,我懂得了:只要肯动脑筋,什么事情都能找到解决的窍门。

 

    四年级:洛阳市老城区坛角小学 四年级 貟晨曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我也会变魔术_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved