欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我自己_700字

我自己_700字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,圆圆的小脸蛋;弯弯的眉毛下有一双明亮又可爱的小眼睛,小鼻子小嘴巴构成了一个丰富多彩的我。我,今年刚满10岁,是一个纯真的00后,活泼开朗是我的性格。我,面目清秀,打扮的很帅,每次别人看到我都会说:“你看起来这么小一看就是二年级的学生,不可能是四年级的。”每次我听了眼睛都会冒火花,但没关系,这样更显得我很活泼可爱。

  我的个子也不高,从外貌上看起来小小的,但是,我的内心可不小呢,丰富多彩,小小的心灵装满了大大的世界,就让我来告诉你们我的故事吧!

  我是一个比较有自信的孩子,从上小学到现在,学习一直优秀,每次考试成绩都是名列前茅。

  每次考完试我都要进行总结,都要找一下错了的题的原因,找一下自己的不足,在以后的学习里注意。

  妈妈经常对我说:“付健宇,你一定要努力学习,在考试的时候,你考好了不要骄傲,考不好不要灰心,你要经常找一下你的缺点与不足,你就有成功的希望!要做好完美的自己,你就会在将来的道路上立于不败之地的!”妈妈的话经常在我耳畔响起,作业做错了我要找原因,上课的时候遇到错题我也要找原因,经常因为一道错题浪费我的好长时间,但我从没因为错题做不出放弃。实在不会的找老师问,不懂的地方一一给老师指出来,直到懂了为止。因为我的认真,老师也拿我没辙!

  我的成绩:语文99。5、数学100全班第一,全年级第二!

  公布成绩以后,我心里甭提有多高兴了,可我还是觉得自己有不足的地方,语文那道扣了0。5分的题我是会做的,只是当时一下想不起来,想留在最后再做一下,可气的我做完题以后忘掉了,把卷子交了上去。语文由于我的疏忽,扣掉了本来不该扣掉的分,我要吸取这些教训,在以后的学习上一定注意。我相信,我会做好的!只要有付出,就会有成功的!

 

    四川成都金堂县金堂县赵镇第二小学校四年级:付健宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我自己_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved